欢迎来到中国娱乐网

许凯化身篮球世界杯应援官 为城市助力

http://www.wuu5.com 2019-05-23 12:22:53   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯  近日,国际篮联篮球世界杯重磅官宣许凯成为世界最高级别篮球赛事——2019年国际篮联篮球世界杯的城市应援官,为深圳应援,让世界见证深圳的速度和篮球的激情。

  拥有超高人气的许凯,作为深圳应援官将帮助宣传、推广2019年国际篮联篮球世界杯,助力这场篮球世界顶级盛宴。“热血、阳光、运动”的形象更是与国际篮联篮球世界杯高度契合。许凯在个人社交媒体激动表示:“终于有机会去现场看世界杯啦”。展示出作为篮球粉丝对于这项顶级赛事的热切期待。

  许凯接下来将携新作品陆续跟观众见面。《烈火军校》中饰演玩世不恭的富家公子顾燕。?褂写?ゾ纭洞忧坝凶?榻I健肥窝菹∈捞觳磐趼剑徽?谂纳愕摹洞筇婆??小方?菀镦??拥艹檀δ?某沙な。相信这些作品开播后,人气会再度攀升。

许凯篮球世界杯
许凯深圳应援官
许凯为深圳助力

 

 

新闻表情